Vollmondfondue

Mittwoch, 20. Oktober 2021 ab 18.00 Uhr

Auch dieses Jahr führen wir den beliebten Vollmondfondue Event wieder für Sie durch.

Sie geniessen köstlichen Schweizer Käse aus der regionalen Hornbachkäserei im Wasen. Sie wählen zwischen dem Weissweinfondue oder dem Napffondue mit Bier. Der ganze Event wird umrandet mit Live-Örgelimusik

Übrigens ist Michael Spicher Weltmeister 2008 und 2020 i mit der Herstellung des Gruèyere Käses.

 

Weisswein oder Napffondue (300g pro Person)

serviert mit Kartoffeln und Brot

Mix Pixel und Früchte

Bureplättli mit regionalem Trockenfleisch 

 

Preis: Fr. 45.00 pro Person 

Preis Fr. 36.00 pro Person ohne Fleisch

Preis Fr. 28.00 pro Person nur Fondue ohne Beilagen

 

Tarte Tatin mit Rahm

traditioneller französischer Apfelkuchen gestürzt mit Caramelboden

Preis Fr. 9.50  

 

Herzliche Willkommen. Wir freuen uns sehr auf Ihre Reservation.


 A U S G E B U C H T



Jeremias Gotthelf, Musigg u Bärnerplatte

Samstag, 6. November 2021 ab 16.00 Uhr

mit Gotthelf-Autor Beat Weber

Wenn keine Religion mehr ist, da geht alles auseinander. Der andere

Jeremias Gotthelf neu zu Wort kommen lassen;

.Spezialbeitrag; Das Geheimnis vom Kuttelbädli;

wie Michel zu seinem Mädi kommt

 

16.00 Uhr       Die Gäste treffen ein

16.30 Uhr       Buch-Lesung abwechselnd mit Beiträgen Jodlerformation

18.00 Uhr       Nachtessen Bärnerplatte bis genug

Wird auf den Frühling verschoben. Der Anlass soll für Alle stattfinden ohne Einschränkungen.


Bitte reservieren: Telefon 034 437 00 48 / 076 497 08 35 ,            

                                anfrage@kuttelbad.ch